Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'alex et JG
16 avril 2008

filet de cabillaud

ce midi c'était filet de cabillaud !

pour 2 personnes

- 2 filets de cabillaud

- 2 grosses échalottes

- 2 cuillères a soupe de crème fraiche ou fromage blanc

- 1 cuillère à café de moutarde

préchauffer le four à 180°

émincer les échalottes puis les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides

mélanger le crème fraiche ou le fromage blanc avec la moutarde

mettre les échalottes dans le fond du plat

poser les filets dessus et napper de sauce

laisser cuire une vingtaine de minutes

100_3152

Publicité
Commentaires
L
pa mal de donner cour de recette c plu fleuris te la lol in menke plu ke tu viene cher moi pour me la faire lol
F
Voila de quoi faire revenir le gourmand le midi!!!<br /> du coup j'essayerai.....je te dirai quoi....
Publicité
Publicité