Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'alex et JG
22 février 2008

recette de boeuf

roti de boeuf en croute

un roti de boeuf (!!) que l'on fait dorer sur tous les côtés

une pate feuilletée

champignons

ail

persil

faire cuire les champis

Ajoutez le beurre, le jus du 1/2 citron et le persil ciselé. Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.

incorporer un jaune d'oeuf et de la crème fraiche

préchauffer le four a 240°

mettre un peu de champis dans le milieu de la pate feuilletée et le reste sur le dessus du rôti

mettre le roti dessus et l'enfermer dans la pate, dorer au jaune d'oeuf

cuire le tout à 240° pendant 10mn,

puis 190° pendant 25mn

roti_de_boeuf

photo tirée d'internet (marmiton)

Publicité
Commentaires
L
oooooooolllllllllllloooooooooolllllllllaaaaaaaaaaa kes sa doi etre bon tou sa
R
merci beaucoup pour ta recette tu me donnes faim a nous montrer tout ça
Publicité
Publicité